venerdì 20 gennaio 2012

Olio Extravergine d'Oliva Irpina


 
Acina&Acina propone una variegata selezione di Olio Extravergine di Oliva Irpina, ottenuto dall'oliva ravece coltivata nell"Arianese, nell'Ufita e della Media Valle del Calore.  
Vi presentiamo gli oli del "Frantoio Oleario 3M s.r.l." di Montecalvo Irpino (AV), prodotti secondo tecniche di coltura degli oliveti, di raccolta e di molitura delle olive rigidamente tradizionali: 
  • le olive vengono raccolte esclusivamente "a mano" per non danneggiare i frutti; 
  • la raccolta è effettuata entro il 15 dicembre di ogni anno; 
  • le olive vengono conservate in cassette rigide ed areate, in condizioni di bassa umidità e a basse temperature;
  • entro 2 giorni dalla raccolta, le olive vengono molite a freddo con macine di granito.
Questo sistema di produzione esalta i pregi dell'olio prodotto donando un'intensità di fruttato medio con un ottimo equilibrio fra dolce e amaro.

Valori Nutrizionali medi per 100 ML
 
 
Valore energetico: 822 kcal (3378 kj)
Proteine: 0 g
Carboidrati: 0 g
   
Grassi: 90,6 g
- saturi: 13,9 g
- monoinsaturi: 68,3 g
- polinsaturi: 9,1 g
   
Colesterolo: 0 mg
Fibre alimentari: 0 g
Sodio: 0 g
Vitamine E 12 mg
   
   
A BASSA ACIDITA'  OTTENUTO A FREDDO:
- acidità: < 0,5 %
- numero di perossidi: 5,4
- K232 1,69
- K270 0,117
- delta kappa - 0,028


 
Vi consigliamo di provare l'Olio Extravergine d'Oliva Irpina (un mix fra diverse varietà di olive), l'Olio Extravergine di Ravece, l'Olio ExtraVergine al Limone, l'Olio Extravergine al Peperoncino.
Al momento è disponibile l'acquisto dell'olio extravergine d'oliva del "Frantoio Oleario 3M s.r.l." dell'annata 2010 in diversi formati e capacità.

Nessun commento:

Posta un commento