Acina&Acina propone una variegata selezione di Olio Extravergine di Oliva Irpina, ottenuto dall'oliva ravece coltivata nell"Arianese, nell'Ufita e della Media Valle del Calore.
Vi presentiamo gli oli del "Frantoio Oleario 3M s.r.l." di Montecalvo Irpino (AV), prodotti secondo tecniche di coltura degli oliveti, di raccolta e di molitura delle olive rigidamente tradizionali:
- le olive vengono raccolte esclusivamente "a mano" per non danneggiare i frutti;
- la raccolta è effettuata entro il 15 dicembre di ogni anno;
- le olive vengono conservate in cassette rigide ed areate, in condizioni di bassa umidità e a basse temperature;
- entro 2 giorni dalla raccolta, le olive vengono molite a freddo con macine di granito.
Questo sistema di produzione esalta i pregi dell'olio prodotto donando
un'intensità di fruttato medio con un ottimo equilibrio fra dolce e amaro.
Valori Nutrizionali medi per 100 ML
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Valore energetico: | 822 kcal (3378 kj) |
Proteine: | 0 g |
Carboidrati: | 0 g |
Grassi: | 90,6 g |
- saturi: | 13,9 g |
- monoinsaturi: | 68,3 g |
- polinsaturi: | 9,1 g |
Colesterolo: | 0 mg |
Fibre alimentari: | 0 g |
Sodio: | 0 g |
Vitamine E | 12 mg |
A BASSA ACIDITA' OTTENUTO A FREDDO: | |
- acidità: | < 0,5 % |
- numero di perossidi: | 5,4 |
- K232 | 1,69 |
- K270 | 0,117 |
- delta kappa | - 0,028 |
Vi
consigliamo di provare l'Olio Extravergine d'Oliva Irpina (un mix fra
diverse varietà di olive), l'Olio Extravergine di Ravece, l'Olio
ExtraVergine al Limone, l'Olio Extravergine al Peperoncino.
Al momento è disponibile l'acquisto dell'olio extravergine d'oliva del "Frantoio Oleario 3M s.r.l." dell'annata 2010 in diversi formati e capacità.
Al momento è disponibile l'acquisto dell'olio extravergine d'oliva del "Frantoio Oleario 3M s.r.l." dell'annata 2010 in diversi formati e capacità.
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